Gesellenstückausstellung am 23.07.2019 in der Volksbank Stuttgart eG in Schorndorf

Bei der Eröffnung der Gesellenstückausstellung am 23.07.2019 in der Volksbank Stuttgart eG Regionaldirketion Schorndorf konnte Obermeister Hans Martin Fischer sehr viele Gäste begrüßen.

Herr Fischer und Herr Steffen Leibold, Vorstandsmitglied, ehrten die ausscheidenden langjährigen Gesellenprüfungsausschussmitglieder Herr Erwin Klink und Herr Ulrich Salwey. Herr Walter Gerlich und Herr Andreas Renz waren leider verhindert.

Gesellenstückausstellung 2019 GPA

Anschliessend ehrten Herr Fischer und Herr Leibold die jungen Gesellinen und Gesellen, die Ihre Gesellenstücke in der Volksbank Stuttgart eG ausgestellt haben.

Gesellenstückausstellung 2019 Gesellen

Auch in diesem Jahr war die Gesellenstückausstellung sehr vielfältig und konnte durch die Kreativität und Individualität der ausgestellent Gesellenstücke beeindrucken.

Die Gesellenstückausstellung wurde musikalisch begleitet von dem Querflöten-Trio der Jugendmusikschule Schorndorf und Umgebung e.V.