19.11.2017 - Feier für verdiente Meister

Am  Sonntag, den 19. November 2017 fand im Gasthof „Zur Eisenbahn“, in Sulzbach a. d. Murr die Feier für verdiente Meister statt. Die Feier eröffnete Schreinermeister Dieter Hahn mit einem Musikstück am Piano. Nach der anschließenden Begrüßung von KHM Herbert Hofmaier und stv. KHM Herbert Titze wurde bei angeregter Unterhaltung Kaffee und Hefezopf verzehrt. Höhepunkt der Feier war die Verleihung der Goldenen Meisterbriefe. Die Handwerkskammer Region Stuttgart gratuliert mit dieser Urkunde zum 50. Jahrestag der bestandenen Prüfung. Den Goldenen Meisterbrief erhielten 13 Handwerksmeister:

Herrn Hansjörg Kühnle, Fleischermeister
Herrn Dietrich Murrmann, Friseurmeister
Herrn Hans Finkbeiner, Galvaniseurmeister
Herrn Karl-Heinz Rommel, Gas- und Wasserinstallateurmeister
Herrn Manfred Schneider, Gas- und Wasserinstallateurmeister
Herrn Roland Sperr, Gas- und Wasserinstallateurmeister
Herrn Heinrich Hilt, Zentralheizungs- und Lüftungsbauermeister
Herrn Fritz Hagner, Glasermeister (von 2016)
Herrn Heinz Wahl, Maler- und Lackierermeister
Herrn Hans Aupperle, Maurermeister
Herrn Georg Strassner, Mechanikermeister
Herrn Horst Weidler, Schreinermeister
Herrn Franz Kranzler, Stuckateurmeister

Feier für verdiente Meister

Vorstandsmitglied Hans-Martin Fischer plante und organsierte das Rahmenprogramm. Mit Gedichten, Bilderrätsel und Lieder sorgte er für einen lustigen und unterhaltsamen Nachmittag.

Die Kreishandwerkerschaft gratuliert den Goldenen Meistern zu Ihrem 50. jährigem Meisterdasein und wünscht für die Zukunft viel Gesundheit und alles Gute.

Ein herzliches Dankeschön gilt dem Pianisten Herrn Dieter Hahn für die musikalische Umrahmung, sowie  Vorstandsmitglied Hans-Martin Fischer und Martina Bauhammer von der Geschäftsstelle für die Organisation und Durchführung der gelungenen Feier.